Экотейнер — контейнеры для сбора вторичного сырья

Экотейнер — контейнеры для сбора вторичного сырья

Центр Устойчивое развитие  и компания ГТСК запустили на краудфандинговой платформе planeta.ru проект по сбору средств на развитие производства контейнерных площадок для раздельного сбора вторсырья. Предлагаем вам принять участие в нашем проекте и стать спонсорами раздельного сбора вторичного сырья.

Ссылка на проект: https://planeta.ru/campaigns/ura_org — пожертвуйте посильную сумму прямо сейчас!

На собранные средства мы изготовим и установим 20 новых контейнерных площадок для Раздельного Сбора Вторичного Сырья. Если собранная сумма будет больше, чем заявлено изначально, то таких площадок будет установлено больше!

Приоритет в установке получат те организации и дворы, жители которых примут в акции наиболее активное участие. Чтобы мы учли ваши взносы — ответьте на вопрос об адресе вашего двора в Акциях.

Кто мы?

Компания ГТСК и АНО Центр «Устойчивое развитие» уже два года развивают Раздельный Сбор Вторичного Сырья в Нескольких округах Москвы: ЗАО, ЮЗАО и ТиНАО.

Что мы уже сделали?

  • Установили 40 площадок для Раздельного Сбора Вторичного сырья. Многие из них вам знакомы.
  • Провели более 50-ти акций в Москве с активистами и волонтёрами, на которых было собрано более 500 тонн вторичного сырья.
  • Поддерживаем проект «Добрые Крышечки» и помогли собрать более 1,5 тонн.

В настоящее время средства, получаемые за вторичное сырьё окупают затраты и позволяют оплачивать труд сортировщиков и водителей. Но устанавливать новые точки мы не можем, поскольку у нас недостаточно средств для изготовления новых контейнерных площадок.
На что мы потратим собранные средства:

  1. Контейнерная площадка с окошками для приёма вторичного сырья. После ряда экспериментов мы остановили свой выбор вот на таком варианте. Это оптимально для дворовых площадок и удобно для пользователей.
  2. Биг-беги. Чтобы Раздельный сбор вторичного сырья происходил эстетично, и с ним было удобно работать, мы помещаем внутрь площадки большие сумки — биг-беги. ВАЖНО! мы приобретаем биг-беги из переработанного пластика, тем самым стимулируя развитие переработки вторичного сырья. Для одной площадки нужно 3-4 биг-бега.
  3. Рекламные наклейки. Поскольку площадки часто изготавливаются индивидуально, то и оклейка имеет разные форматы. Для каждой площадки мы изготавливаем наклейки индивидуально.

Мы надеемся на то, что вы разделяете наши взгляды на раздельный сбор вторичного сырья и поможете нам собрать и пересобрать нужную сумму! И тогда Раздельный Сбор вторсырья мы сможем организовать в каждом дворе! Проголосуйте рублём тут: https://planeta.ru/campaigns/ura_org прямо сйчас!

Сделаем планету чистой вместе!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *