Рабочее собрание активистов ЗАО по организации Раздельного Сбора

Рабочее собрание активистов ЗАО по организации Раздельного Сбора

5 октября в Ресурсном центре МДОО состоялось собрание активистов, готовых продвигать в Западном округе Москвы идеи раздельного сбора вторичного сырья.

У каждого пришедшего на встречу активиста есть своё  мнение и своё видение того, как организовать эту работу. Было приятно видеть на собрании вновь избранных муниципальных депутатов районов Раменки — Эмилию Хохлову и Тропарёво-Никулино — Александра Гагарина.

Эмилия Хохлова уже давно и успешно организует РСО в своём ТСЖ. Её опыт важен для всех, кто только планирует такую организацию. Есть надежда, что её работа на посту муниципального депутата поможет распространить полезные идеи по раздельному сбора вторичного сырья по всему району.

Новые муниципальные депутаты Тропарёво-Никулино, такие как Александр Гагарин, тоже вселяют надежду в то, что процесс наконец-то будет сдвинут с мёртвой точки.

Большая группа активистов из Крылатского уже провела работу по сбору адресов для установки контейнеров для раздельного сбора вторичного сырья. С этими адресами мы намерены обратиться к депутататам ГосДумы, чтобы они своим авторитетом повлияли на ситуацию в районе.

Огромное спасибо Ольге Комиисаровой — куратору волонтёров раздельного сбора в ЮЗАО, за организацию и ведение встречи.

По результатам общения выработана дорожная карта, которая поможет любому, кто заинтересован в организации РСВС, добиться появления контейнеров для раздельного сбора в каждом дворе округа.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *